Nagwa utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En savoir plus sur notre Politique de Confidentialité.

Démarrer l’entraînement

Feuille d'activités : Convertir des expressions logarithmiques sous forme exponentielle

Q1:

Réécris l o g 2 4 = 2 sous la forme exponentielle équivalente.

  • A l o g 4 = 4
  • B 4 = 2
  • C 2 = 4 1 0
  • D 2 = 4 2

Q2:

Réécris l o g 3 2 7 = 3 sous la forme exponentielle équivalente.

  • A l o g 2 7 = 9
  • B 3 2 7 = 3
  • C 3 = 2 7 1 0
  • D 3 = 2 7 3

Q3:

Réécris l o g 2 6 4 = 6 sous la forme exponentielle équivalente.

  • A 6 4 = 6
  • B 6 = 6 4 2
  • C l o g 6 4 = 1 2
  • D 2 = 6 4 6
  • E 6 = 6 4 1 0

Q4:

Réécris l o g 3 8 1 = 4 sous la forme exponentielle équivalente.

  • A 3 8 1 = 4
  • B 4 = 8 1 3
  • C l o g 8 1 = 1 2
  • D 3 = 8 1 4
  • E 4 = 8 1 1 0

Q5:

Réécris l o g 5 1 2 5 = 3 sous la forme exponentielle équivalente.

  • A 5 1 2 5 = 3
  • B 3 = 1 2 5 5
  • C l o g 1 2 5 = 1 5
  • D 5 = 1 2 5 3
  • E 3 = 1 2 5 1 0

Q6:

Réécris l o g 4 2 5 6 = 4 sous la forme exponentielle équivalente.

  • A l o g 2 5 6 = 1 6
  • B 4 2 5 6 = 4
  • C 4 = 2 5 6 1 0
  • D 4 = 2 5 6 4

Q7:

Réécris l o g 3 7 2 9 = 6 sous la forme exponentielle équivalente.

  • A 3 7 2 9 = 6
  • B 6 = 7 2 9 3
  • C l o g 7 2 9 = 1 8
  • D 3 = 7 2 9 6
  • E 6 = 7 2 9 1 0

Q8:

Réécris l o g 3 1 2 7 3 = 7 2 sous forme d'une équation exponentielle.

  • A l o g 1 2 7 3 = 2 1 2
  • B 1 2 7 3 = 3 7 2
  • C 7 2 = 1 2 7 3 1 0
  • D 3 = 1 2 7 3 7 2
  • E 1 2 7 3 = 3 7 2

Q9:

Réécris l o g 1 0 0 0 0 0 0 = 6 sous sa forme exponentielle équivalente.

  • A l o g 1 0 0 0 0 0 0 = 6 0
  • B 1 0 0 0 0 0 0 = 1 0 6
  • C 6 = 1 0 0 0 0 0 0 1 0
  • D 1 0 = 1 0 0 0 0 0 0 6

Q10:

Réécris l o g 3 7 2 7 3 4 3 = 3 sous la forme exponentielle.

  • A 3 7 2 7 3 4 3 = 3
  • B 2 7 3 4 3 = 3 3 7
  • C l o g 2 7 3 4 3 = 9 7
  • D 3 7 = 2 7 3 4 3 3
  • E 2 7 3 4 3 = 3 7 1 0

Q11:

Réécris l o g 3 2 4 3 3 = 1 1 2 sous la forme d’une équation exponentielle équivalente.

  • A l o g 2 4 3 3 = 3 3 2
  • B 2 4 3 3 = 3 1 1 2
  • C 1 1 2 = 2 4 3 3 1 0
  • D 3 = 2 4 3 3 1 1 2